Kecilnya Super Anggun, Kini Pose Tidur Artis Cilik Satu Ini Lagi Bikin Netizen Julid, Ternyata

Bagi kamu yang suka nonton film Indonesia, pasti nggak asing dong dengan film My Heart?

Yap, film yang diperankan oleh Irwansyah, Nirina Zubir, dan Acha Septriasa tersebut memang sukses menyedot perhatian

Publik kala itu menganggap sinetron tersebut bisa bikin nangis siapa saja.

Saking fenomenalnya, film tersebut bahkan sempat dibuat beberapa versi.

Salah satunya adalah My Heart Series.

 

Dalam film tersebut cerita dibungkus sedikit berbeda.

Banyak menampilkan adegan cerita masa kecil dari tokoh dalam film tersebut.

Nah, di My Heart Series tersebut sosok luna yang aslinya diperankan oleh Acha diganti oleh seorang gadi kecil cantik.

Bernama Ranty Maria, sosok Luna dalam film tersebut sukses membawa pemirsa merasakan suasana indah.

Si Luna cilik ini dulunya juga sangat mencuri perhatian karena wajah imutnya.

Nah, sampai saat ini sosok Ranty Maria ternyata masih sangat eksis di dunia hiburan.

Bahkan, kepopulerannya dalam bidang akting menjadi daya tarik para produser film.

Sehingga kini, Ranty Maria masih sering menyapa pemirsa lewat berbagai aktingnya di beberapa judul sinetron.

Namanya terus mendulang naik setelah berhasil memerankan sinetron yang sedang mendapat perhatian netizen beberapa bulan belakangan.

Sinetron berjudul “Anak Langit” mempertemukan Ammar Zoni dan Ranty Maria sebagai sepasang kekasih.

Jalinan cinta antara keduanya sempat membuat para penggemarnya berbahagia.

Sampai gosip keretakan hubungan beredar setelah kasus Ammar Zoni terciduk narkoba pun terkuak.

Perempuan berusia 18 tahun tersebut sempat terkejut ketika mendengar kekasihnya, Ammar Zoni, diringkus pihak kepolisian.

Lantaran kedapatan memiliki ganja dan sabu di kediamannya di kawasan Depok, Jawa Barat, pada 7 Juli 2017.

Ingin tetap berkonsentrasi dengan karyanya di bidang industri perfilman, Ranty Maria masih terlihat sibuk.

Satu foto disela kesibukannya tak sengaja terekam dan tersebar publik.

Foto momen ketika Ranty di balik layar sedang istirahat dari pilunya pekerjaannya di lokasi syuting.

Dibalut baju tipis tanpa lengan berwarna putih, duduk manis Ranty Maria di sebuah sofa hitam.

Sofa tersebut berada tepat di depan sebuah pintu menuju ruangan.

Sambil menggenggam telpon selulernya, Ranty Maria terlihat tidur pulas di atas kursi.

Ranty kenakan celana hitam dengan rambut yang digerai ke belakang kursi.

Tubuhnya yang sudah berubah besar dan tinggi membuat netizen pangling.

Seperti diketahui sebelumnya, Ranty Maria kecil selalu hadir dengan tubuh mungil dan wajahnya yang putih bening.

Dibalut makeup tipis, posisi Ranty Maria saat tidur pun jadi fokus netizen.

Banyak yang menganggap Ranty tidur dengan kondisi yang tetap cantik disaat banyak orang tidur dalam posisi kurang enak dilihat.

“Iya sih min org cantik mah bebas,” Komentar @luluddyah94.

“Wheeen org cantik bobok Ttp aja cantik” tulis akun @igtainment.

“ini lah yang dinamakan bobok cantik sebenarnya” celetuk yang lain bernama @esfiandda91.

“Cakepan gue klo tidur, soalnya tengkurep trus ditutup bantal yg gambarnya cinderella” tutup akun @ceniel_09.

Beberapa lainnya sibuk membahas perubahan tubuh Ranty Maria terkait transformasinya dari si kecil Luna menjadi seperti sekarang.

@novi_shu, Bongsor banget ya. perasaan baru kemarin Nonton film dia di My heart badan nya kecilll bgt. dia cantik banget,tapi ngebosenin. tapi tetep cantikan dia drpda gue. wkwk yaiyalaahhh

@riaphymon, aku suka ranty sewaktu dia jd luna di my heart. cantiknya awet imut2 lucuu gemesss …..

@heni_indrawati08, Cantik Tp ko bosenin ya di liatnya

@anyabdul03, Cantik nya bikin bosen

@ratnasabillaa, Sekali diliat mmg cantiik bgt tp lama2 ngbosenin .. cantik iya manis gak

@maylakaysa, Trnyata bukan gw aja yg ngira kalau cantiknya bosenin…

Kalau menurut kalian cara tidur Ranty Maria gimana?

 

SUMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *